Acesso ao Porta MinfCard

~ 0 min
07/10/2022 02:04

Para acessar portal entre no endereço: https://admin.minfcard.com.br

Será apresentada a tela para informar seu e-mail e senha, conforme exemplo abaixo.

Informado os dados é só clicar no botão “Entrar” e caso o e-mail e senha estejam corretos será direcionado para painel  princial do portal.

Ao entrar no painel serão apresentadas algumas informações como saldo e valor da última recarga. Logo abaixo é apresentado gráficos das recargas e pedidos.

Disponibilizamos também em vídeo. Acesso no YouTube no link. https://youtu.be/4ycHCDrwpgE

Avaliação mídia: 0 (0 Votos)

Pode Comentar este artigo