Atualização da Tabela de IBPT

08/11/2023 16:39

Para importar a tabela de IBPT (Instituto Brasileiro de Planejamento Tributário) siga os passos abaixo.

1) Faça o download da tabela atualizada no endereço http://www.minf.com.br/link.php usaremos o exemplo a tabela do estado de São Paulo e na edição desde passo a passo é a tabela Tabela IBPT 21.1.C

2) Localize o arquivo de seu estado e salve no computador. Exemplo: C:\MINF\

3) Entre no sistema na opção: Cadastros -> Auxiliares -> Tabela IBPT;

4) Clique no botão de importação de dados;

5) Selecione o arquivo TabelaIBPTaxSP21.1.C.csv onde foi salvo e clique no botão abrir.

Observação: Importação deve ser executada em apenas em um computador, pois será atualizado a base de dados do servidor