Configurações de servidores de e-mails

29/03/2022 09:58

outlook
smtp: smtp.office365.com
Porta: 587
TLS: True
SSL: False

hotmail
smtp: smtp.live.com
Porta: 587
TLS: True
SSL: False

gmail
smtp: smtp.gmail.com
Porta: 465
TLS: True
SSL : True
Ativar apps menos seguros no link https://myaccount.google.com/lesssecureapps
Permitir acesso a conta no link https://accounts.google.com/DisplayUnlockCaptcha
obs.: autenticação por dois fatores, desativa automaticamente a permissão de apps menos seguros.

yahoo
smtp: smtp.mail.yahoo.com.br
Porta: 587
TLS: True
SSL: False
password: não use a senha padrão da conta, precisará criar uma exclusiva para sua aplicação.
siga os passos abaixo:
criada pelo link https://login.yahoo.com/account/security#less-secure-apps
e depois 'Gerenciar Senha de app', selecione 'Outro app' ,der um nome ao app, e clique gerar senha.

Locaweb
smtp: email-ssl.com.br
Porta: 465
TLS: False
SSL: True

Locaweb2
smtp: email-ssl.com.br
Porta: 587
TLS: True
SSL: False

SparkPost
smtp := smtp.sparkpostmail.com
Usuário: SMTP_Injection
Senha: 8a93c971789791b0102d889dd8f5f9b40507288d // Sua API Key
Porta: 587
TLS: True
SSL: False

Avaliação mídia: 0 (0 Votos)

Não pode comentar este artigo