Instalação do Finance - Controle Integrado na estação de trabalho

~ 0 min
24/03/2023 17:19

Para que seu programa seja executado corretamente é necessário a instalação do Firebird. Clique aqui para saber mais.

Importante: Solicite por e-mail o link contendo o setup de instalação do programa juntamente com seu serial de instalação.

Para instalação do programa será necessário o nome da empresa e número de série fornecidos pela Minf Informática. Ao inserir os dados o botão avançar será liberado para continuar.

Informado os dados clique no botão Avançar.

Tela para selecionar o diretório de instalação. Não é recomendado alteração desta configuração. Só o faça caso seja realmente necessário. Clique no botão Avançar.

Selecione a opção de instalação Mínima e clique botão Avançar.

Recomendo não alterar o nome da Pasta do Menu Iniciar. Clique no botão Avançar.

Selecione o item para criar um ícone na Área de Trabalho e clique no botão Avançar.

Informação de como será instalado o programa no seu computador. Clique no botão Instalar para iniciar o processo de instalação.

Configuração inicial

Antes de concluir a instalação será apresentado uma tela para configuração do programa.

Para obter essas configurações entre no programa em qualquer computador já instalado e configurado na opção do menu: Ajuda -> Sobre

Será apresentada uma tela com as configurações necessárias.

Conforme as informações obtidas na tela de ajuda. Digite as informações de Diretório de Base de Dados e Servidor (Host ou IP) e clique no botão de testar.

Se tudo correu bem será apresentado uma informação de que o teste foi concluído com sucesso. Agora é só clicar no botão de Salvar.

Concluído a instalação será apresentada a tela de abaixo. Clique no botão concluir.