Como ativar o acesso a aplicativos menos seguros no Gmail

02/06/2022 20:01

Atenção: Opção desativada pelo google.

Utilize: Novas configurações para utilização de contas de e-mail do Gmail

Configuração Google para enviar e-mail pelos sistemas.

1 - Fazer login em sua conta do Google através do link google.com informando seu endereço de e-mail e senha

2 - Estando conectado no Goolge acesse o link https://myaccount.google.com/lesssecureapps e na janela Aplicativos menos seguros mude a opção para ATIVADA.

3 - Feito isso, pode fechar a janela e fazer o teste de envio do sistema