Criando uma cópia de segurança e enviando ao servidor

12/08/2022 17:11

No computador que está instalado o sistema “Servidor” tem um ícone na área de trabalho chamado “Cópia de Segurança”, conforme exemplo abaixo.

Ao executar o programa e partindo do suposto que já esteja configurado corretamente para envio ao servidor da Minf, siga os passos conforme a imagem abaixo.

Clique na aba “Copiar

Selecione a item “Ao Finalizar o Backup” marque “Enviar para Servidor

Selecione o item “Ao Terminar” marque “Fechar Programa

Clique no botão “Backup

Ao concluir o backup o mesmo será enviado automaticamente para o servidor da Minf conforme mencionado.

Lembrando que para o perfeito funcionamento dos passos é necesário a configuração correta.