Configuração de boleto para o Banco Inter

~ 0 min
27/10/2022 22:40

Para iniciar a emissão de boleto para o Banco Inter precisamos de duas informações que estão disponíveis no Internet Banking.

Acesse sua conta pessoa jurídica;

Acesse a opção do menu: Conta Digital -> Emissão Via CNAB. Conforme imagem abaixo.

Ao entrar na página clique na opção Retorno. Conforme imagem abaixo.

Nesta tela precisamos de suas informações: Número da conta e Número da Operação. Conforme imagem abaixo.

Após obter essas duas informações iremos cadastra o banco e os dados da carteira no sistema.

Entre no sistema na opção: Cadastros -> Bancos

Clique no botão de incluir caso ainda não tenha esse banco ou localize e peça para alterar.

Na tela abaixo informe o Número do Banco: 77, Agência 1 e Nome do Banco: Banco Inter

Agora precisamos clique na aba Dados da carteira.

Primeira coluna é o número da carteira: Fixo 112;

Código do Cedente é o Número da Operação que pegamos no Internet Banking;

Agência: Fixo 0001

Digito da Agência: Fixo 9

Número da Conta é o que pegamos no Internet Banking;

Dia para Multa / Mora: Tem que ter pelo menos o número 1;

Dias Limite para pagamento: Informar 30 ou 60 (O banco utiliza essa informação para baixar boletos vencidos);

Concluído a edição dos campos clique no botão de Gravar.

Avaliação mídia: 0 (0 Votos)

Pode Comentar este artigo