Como consultar Inscrição Estadual (IE) no SINTEGRA

13/04/2023 23:21

Como consultar Inscrição Estadual (IE) no SINTEGRA

Para consultar uma Inscrição Estadual (IE) no SINTEGRA, siga os passos:

1 - Acesse o site do SINTEGRA:

http://www.sintegra.gov.br/

2 - No Mapa do Brasil exibido, clique sobre o Estado (UF) onde a IE está cadastrada, ou na lista de Estados à direita:

3 - Será exibido uma página para consulta usando a CCE (IE), CNPJ ou CPF.

• Exemplo para Consulta no Estado de São Paulo (SP) usando a CNPJ:

• Informe o CNPJ e marque a opção Não sou um robô;
  • Clique em Consultar.

4 - Em seguida, será exibida as informações do cadastro.

• Exemplo:

Muita atenção há situação cadastral. Caso esteja baixada conforme exemplo abaixo, no cadastro de empresa precisa estar escrito ISENTO.